Informe sobre la situación de los derechos humanos en Haití. Comisión Internacional de Derechos Humanos (OEA, 1988)
La Comisión Interamericana de Derechos Humanos investiga la situación de los derechos humanos en Haití, presentando un informe al respecto a la Asamblea General de la OEA