Servicio Nacional de Electricidad. resoluciones, tarifas eléctricas. Instituto Costarricense de Electricidad (Imprenta Nacional, 1988)
Solicitud tendiente a modificar las tarifas para el servicio de electricidad a cargo del ICE, según oficio No. 22629 y 25846 del año 1988, pretendiendo un incremento de un 20