Relaciones económicas externas de América Latina y El Caribe. Secretaría Permanente (SELA, 1988)
Realiza un análisis de los principales desarrollos experimentados por las economías de los principales países industriales, en particular en materias monetarias y cambiarias, con el propósito de apreciar debidamente cómo las circunstancias adversas externas que afectan a las naciones de la región se derivan de los problemas y desequilibrios confrontados por las economías de tales países