Informalidad urbana. (debate latinoamericano y perspectivas de análisis en Guatemala). Juan Pablo Pérez Sáiz - Pérez Sáiz, Juan Pablo (FLACSO, 1988)
Facilita la visión de las diversas concepciones sobre informalidad y las limitaciones que sus autores han encontrado. Intenta estudiar el fenómeno de la informalidad en Guatemala, sugiere formas metodológicas útiles