Implementación de un archivo de gestión por ámbitos en el Departamento de Psicopedagogía de la Escuela Primaria Bilingüe Saint Paul. María Gabriela Castro Corrales - Castro Corrales, María Gabriela (M. Castro, 2001)
Desarrolla un sistema mixto de archivo ORFUAS en el Departamento de Psicopedagogía que combine datos orgánicos, funcionales y por asuntos y elabora una guía escrita, para facilitar el ordenamiento de cada estante con la información correspondiente a cada división o ámbito y que explique el significado de los diferentes colores utilizados