Base de datos para el Departamento de Docencia en Saint Paul College. - Azofeifa Vega, Yeimy (Y. Azofeifa, 2001)
El presente trabajo pretende implementar una base de datos en el Departamento de Docencia del Saint Paul College utilizando microsoft Access, que provea un ambiente conveniente y eficiente para recuperar y almacenar información de manera organizada y rápida