Base de datos para el Departamento de Docencia en Saint Paul College. - Azofeifa Vega, Yeimy; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Azofeifa, 2001)
El presente trabajo pretende implementar una base de datos en el Departamento de Docencia del Saint Paul College utilizando microsoft Access, que provea un ambiente conveniente y eficiente para recuperar y almacenar información de manera organizada y rápida
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; INFORMATICA; BASES DE DATOS; ORGANIZACION