Early education. a cognitive-developmental view. Lawrence Kohlberg - Kohlberg, Lawrence
Estudia las implicaciones del desarrollo del conocimiento, con base en las teorías de Baldwin, Dewey, Piaget y Vygotsky para la educación preescolar