Leer por gusto. Mihaly Czikszenmihalyi - Czikszenmihalyi, Mihaly (UAM, 1991)
El artículo trata sobre la importancia del alfabetismo; pero buscando este desde una esfera motivacional agradable para el educando. Esta claro en mano de los involucrados en el logro del alfabetismo (educadores), recordando la importancia que tiene la motivación intriseca y extriseca a la hora de invertir la energía de las personas en aprender