Programa para el intercambio cultural de funcionarios universitario. Consejo Universitario (UNA, 1994)
Explica que el programa para el intercambio cultural de funcionarios universitarios surge con el propósito de posibilitar el intercambio cultural y profesional de los funcionarios de la Universidad Nacional con colegas de diferentes universidades en el exterior