Conceptos fundamentales que sustentan el Sistema de Posgrado de la Universidad Nacional (SEPUNA). Consejo Universitario (UNA, 1988)
Contiene los conceptos fundamentales que sustentan el sistema de posgrado de la Universidad Nacional, el Reglamento General del Sistema de Posgrado de la Universidad Nacional y Documentos anexos conteniendo esquemas organizativos y funcionales