Reglamento de Fondos Fijos de la Universidad Nacional. Consejo Universitario (UNA, 1994)
Explica que la Caja Chica es una cantidad disponible de dinero para gastos menores, bajo el sistema de Fondo Fijo y renovación periódica. Indica también que el Fondo Especial es un fondo fijo que funciona mediante el sistema de reintegros y que se utiliza únicamente con el objeto de proveer de fondos necesarios para la adquisición de los materiales y servicios que se requieren en la ejecución de distintas actividades, sin esperar los trámites ordinarios establecidos por la Institución para estos propósitos