Normas generales para la formulación y ejecución del Plan Académico Presupuesto 1995. Consejo Universitario (UNA, 1994)
Contiene las directrices globales, el Plan Académico: presupuesto, presupuesto laboral, presupuesto no laboral y carga académica y establece como meta una distribución global del presupuesto en la siguiente proporción 85laboral y 15presupuesto no laboral