Normas generales para la formulación y ejecución del Plan Académico Presupuesto 1995. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1994)
Contiene las directrices globales, el Plan Académico: presupuesto, presupuesto laboral, presupuesto no laboral y carga académica y establece como meta una distribución global del presupuesto en la siguiente proporción 85laboral y 15presupuesto no laboral
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; TRABAJADORES; PRESUPUESTO; ARCHISO