Reglamento de certificación del manejo instrumental o dominio de idiomas extranjeros. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1994)
Regula los procedimientos necesarios para que la Universidad Nacional certifique el dominio de idiomas además de establecer los trámites del caso y las competencias de las diversas instancias. Contempla las definiciones que están implicadas en el proceso de certificación
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; LENGUAS EXTRANJERAS; ESTUDIANTES; ARCHISO