Reglamento sobre asignación de recargo de tareas docentes. Consejo Universitario (UNA, 1994)
Tiene por objetivo normar el recargo de tareas docentes en la Universidad Nacional, con la finalidad de atender, de manera oportuna y calificada los requerimientos de la docencia que se imparte en la Institución