Reglamento de la distinción Yolanda Oreamuno. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1995)
Tiene por objetivo nombrar por un período de dos años el otorgamiento de la distinción Yolanda Oreamuno. Este galardón busca celebrar la figura y el aporte de artistas singulares que logran incursionar en terrenos inexplorados, ampliando así el horizonte de la imaginación y la expresión estética. Pretende fortalecer el espíritu de innovación, de experimentación, de manifestación crítica, que enriquece el arte y la creatividad humana
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; OREAMUNO, YOLANDA; ARTE; ARCHISO