Reglamento para regular la designación de representación oficial de la Universidad Nacional. Consejo Universitario (UNA, 1995)
Tiene como propósito regular el procedimiento y los requisitos de designación de funcionarios y estudiantes de la Universidad Nacional, en calidad de representantes oficiales o misiones oficiales de la institución