Reglamento para regular los procedimientos administrativos de caracter disciplinario de la Universidad Nacional. Consejo Universitario (UNA, 1995)
Se pretende garantizar los derechos fundamentales de funcionarios y estudiantes universitarios y asegurar el cumplimiento de la función administrativa por parte de las autoridades universitarias