Reglamento para regular los procedimientos administrativos de caracter disciplinario de la Universidad Nacional. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1995)
Se pretende garantizar los derechos fundamentales de funcionarios y estudiantes universitarios y asegurar el cumplimiento de la función administrativa por parte de las autoridades universitarias
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; ADMINISTRACION; DISCIPLINA; CONDUCTA; COMPORTAMIENTO; TRABAJADORES; ESTUDIANTES; ARCHISO