Funciones de los Directores de Area. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1995)
Contiene las funciones del Director de Docencia, funciones del Director de Investigación y funciones del Director de Extensión
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; TRABAJADORES; PERSONAL DIRECTIVO; ARCHISO