Normas generales para la formulación, la ejecución y la evaluación del Plan Académico-Presupuesto 1996. Consejo Universitario (UNA, 1995)
Explica que el actual proceso de planificación anual orientado en la técnica de presupuesto por programas, busca el cumplimiento de los propósitos institucionales, dentro de una sana política de desconcentración de recursos. Además, busca contribuir al desarrollo universitario mediante la asignación en las unidades ejecutoras de la responsabilidad del manejo de sus propios presupuestos