Reglamento de procedimiento interno para regular el hostigamiento sexual en la Universidad Nacional. Consejo Universitario (UNA, 1995)
Este reglamento cumple con el alto deber de promover la puesta en práctica de una normativa legal que pretende amparar formalmente a las personas que podrían verse afectadas por el hostigamiento sexual