Políticas institucionales para carreras y cursos autofinanciados. Consejo Universitario (UNA, 1996)
Representa una propuesta de políticas para el desarrollo de las carreras y cursos autofinanciados a partir de la experiencia acumulada por la Universidad Nacional y tomando como base el informe final de la Comisión de Estudio de la Docencia contratada