Directrices generales, normas de formulación y normas de ejecución presupuestarias para 1997. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1996)
Explica que las directrices generales, normas para la formulación y ejecución del Plan Académico-Presupuesto para el año 1997 (PAP-97) que se incluye en este documento tienen como propósito orientar y ordenar el proceso de planificación en el contexto del proceso de reforma académica institucional
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; PRESUPUESTO; ADMINISTRACION; DOCENTES; REFORMA; TRABAJADORES; ARCHISO