Reglamento sobre asignación de recargo de tareas docentes en programas de grado y posgrado. Consejo Universitario (UNA, 1997)
Tiene por objeto normar el recargo de tareas docentes en la Universidad Nacional con la finalidad de atender, de manera oportuna y calificada, los requerimientos en esta materia. Establece los trámites que deben seguir las diversas instancias para acordar el recargo de tareas docentes a los académicos de la Universidad y su correspondiente pago