Reglamento de pago de zonaje. Consejo Universitario (UNA, 1997)
Tiene por objeto normar el pago de zonaje a los funcionarios de la Universidad Nacional, que por condiciones especiales de ubicación geográfica en que prestan servicios a la institución tienen derecho a una compensación económica adicional