Reglamento del Fondo Institucional de Desarrollo Académico (FIDA) de la Universidad Nacional. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Presenta la normativa del Fondo Institucional de Desarrollo Académico (FIDA) y las formas de asignación de los recursos que lo conforman
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; TRABAJADORES; FIDA; DOCENTES; ARCHISO