Reglamento para la designación de Representantes ante Organismos e Instituciones. Consejo Universitario (UNA, 1997)
Tiene como propósito normar la designación de representantes de la Universidad Nacional ante organismos e instituciones nacionales e internacionales, de conformidad con el espíritu estatutario y el mayor interés institucional