Reglamento para la designación de Representantes ante Organismos e Instituciones. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Tiene como propósito normar la designación de representantes de la Universidad Nacional ante organismos e instituciones nacionales e internacionales, de conformidad con el espíritu estatutario y el mayor interés institucional
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; ORGANIZACIONES; INSTITUCIONES; REPRESENTACION DE LOS TRABAJADORES; ARCHISO