Reglamento del Tribunal de Honor. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Explica que el Tribunal de Honor es un tribunal de conciencia, cuyo objetivo principal es contribuir a la armonía interna de la comunidad universitaria y a la defensa del buen nombre de sus integrantes
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; TRIBUNAL DE HONOR; ARCHISO