Reglamento de becas de los estudiantes de la Universidad Nacional. Consejo Universitario (UNA, 1997)
Regula el Programa de Becas a estudiantes de la Universidad Nacional. Se exeptúa de su aplicación el régimen de becas para estudiantes de posgrado, el cual se regirá por una normativa especial