Políticas y lineamientos para el rediseño o nuevos diseños curriculares. Consejo Universitario (UNA, 1998)
Tiene como propósito el establecimiento de las políticas y lineamientos para el rediseño o nuevos diseños curriculares en el contexto del proceso de reforma académica de la Universidad Nacional