Políticas y lineamientos para el rediseño o nuevos diseños curriculares. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Tiene como propósito el establecimiento de las políticas y lineamientos para el rediseño o nuevos diseños curriculares en el contexto del proceso de reforma académica de la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; DISEÑO CURRICULAR; CURRICULO; ARCHISO