Reglamento para la aplicación de las políticas de expurgo en el SIDUNA. Consejo Universitario (UNA, 1998)
Tiene por finalidad que las Unidades de Información Documental de la Universidad Nacional, evalúen, renueven y eficienticen el uso de sus colecciones bibliográficas, de tal manera que, la información disponible, responda los requerimientos bibliográficos de la docencia, investigación, extensión y producción de la Universidad Nacional