Políticas y lineamientos para el establecimiento de la práctica profesional supervisada. Consejo Universitario (UNA, 1998)
Explica que la práctica profesional supervisada es parte de las políticas que fueron aprobadas por la Universidad Nacional en su segundo congreso y como práctica animada estudiantil que contribuye a consolidar los conocimientos y destrezas adquiridas, así como al desarrollo de actitudes y valores