Políticas y lineamientos para el establecimiento de la práctica profesional supervisada. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Explica que la práctica profesional supervisada es parte de las políticas que fueron aprobadas por la Universidad Nacional en su segundo congreso y como práctica animada estudiantil que contribuye a consolidar los conocimientos y destrezas adquiridas, así como al desarrollo de actitudes y valores
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; CONFERENCIAS; EJERCICIO PROFESIONAL; ARCHISO