Revolutionary priest. his complete writings and messages. Camilo Torres - Torres, Camilo (Penguin Books Ltda, 1971)
Es un completo testamento de uno de los más grandes idealistas católicos en el siglo. Incluye un ensayo sociológico, que recuerda sus charlas y sermones, sus mensajes a los pobres, los estudiantes, los comunistas y los oligarcas de América Latina