Los límites de un capitalismo sin ciudadanía. Wim Dierckxsens. - Dierckxsens, Wim (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1997)
Estudia los temas: Globalización, la génesis de estados privados sin fronteras; Globalización: la génesis de estados privados sin ciudadanía y la perspectiva de una ciudadanía sin fronteras