El marxismo de Trostsky. Nicolas Krasso, Ernest Mandel y Monty Johnstone - Mandel, Ernest (Ediciones Pasado y Presente, 1970)
Explica que cincuenta años después de la Revolución de Octubre, Trotskli sigue aun excluido de la legitimidad revolucionaria. Exiliado y símbolo, trostski, fue eclipsado por el Trotskismo