¨Qué es la socialización?. un programa de socialismo práctico. Karl Korsch - Korsch, Karl (Ediciones pasado y presente, 1973)
Estudia los temas: qué es socialización, el problema de la socialización antes y después de la revolución, el programa de socialización socialista y el sindicalista, la división del trabajo entre trabajo manual y trabajo intelectual y el socialismo, aspectos fundamentales vinculados a la socialización y socialismo y reforma social