Las ciencias sociales en los años noventa. coordinado por Ricardo Pozas H - Pozas H, Ricardo (UNAM, 1993)
Estudia los temas: los desafíos sociales hoy, la sociología de la acción en América Latina y la situación actual en las ciencias sociales latinoamericanas