Elaboración de un manual de procedimientos para los Oficiales de Migración - Herrera Alvarez, Guido, (L. Gámez, 1996)
Se formulan áreas temáticas, normas y procedimientos generales que sirvan de base para la elaboración de un manual de procedimientos que facilite la toma de decisiones a los oficiales de migración del Aeropuerto Juan Santamaría