Elaboración de un manual de procedimientos para los Oficiales de Migración - Herrera Alvarez, Guido; Gámez Romero, Lucía autora; Hernández, Carlos autor; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : L. Gámez, 1996)
Se formulan áreas temáticas, normas y procedimientos generales que sirvan de base para la elaboración de un manual de procedimientos que facilite la toma de decisiones a los oficiales de migración del Aeropuerto Juan Santamaría
Tesis (Bachillerato) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996
Keywords: COSTA RICA; MIGRANTES; EXTRANJEROS; AEROPUERTOS; TESIS; DIRECCION GENERAL DE MIGRACION Y EXTRANJERIA; LÍMITES; MANUALES