Análisis de la problemática en la recuperación y registro de ingresos telefónicos del Instituto Costarricense de Electricidad - Amador Ramírez, Randall; Brenes Vargas, German, autor; Campos Alfaro, Manuel, autor; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : M. Campos, 1996)
El presente trabajo pretende proponer las medidas que conduzcan a minimizar el desfase entre la acreditación y el registro de los ingresos por consumo telefónico
Bach. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo -- 1996
Keywords: COSTA RICA; ENERGÍA ELÉCTRICA; TELEFONO