"Food systems and society". a conceptual and methodological challenge. Rolando García - García, Rolando (UNRISD, 1984)
Presenta un monograma acerca del sistema alimentario y la sociedad. Un reto conceptual y metodológico, enfatizando en asuntos de pobreza mundial