Evaluación de enero-abril 1979 y proyección para mayo-julio 1979. Instituto de tierras y Colonización (ITCO, 1979)
Presenta la confrontación de los programas establecidos e incluye los Programas de Fomento Cooperativo y Capacitación impulsados por la misma Presidencia Ejecutiva del ITCO