Diagnóstico. situación energética de Costa Rica entre 1965 y 1984. Presidencia de la República (El Ministerio, 1986)
Ofrece una orientación acerca de las actividades que en el campo energético se han desarrollado en Costa Rica, y que dada la continua evolución de este subsector debe ser revisado y actualizado en forma permanente