Estatutos del Partido Comunista de Cuba. Partido Comunista de Cuba. (Editora Política, 1986)
Presenta los estatutos del Partido Comunista Cubano, éste instrumento es de suma importancia para garantizar la adecuada organización y funcionamiento del partido