La figura y la obra de John Desmond Bernal (1901-1971). Daniel Lacalle. - Lacalle Fernández, Daniel, 1967- (FIM, 2001)
Presenta una serie de comentarios sobre John Desmond Bernal por parte de importantes científicos que reconocen la relevancia de su trabajo con visión en investigación científica, enseñanza de la ciencia y organización de la política científica